Старинные игрушки

Ирина Писанская
Мне нравятся старинные игрушки…
Их простота, изящество, тепло…
Быть может, для кого-то - безделушки,
Но чувствуется свет от них, добро…

Хоть мало, что из прошлого осталось,
Храню заветно милый сундучок,
И, открывая редко, наслаждаюсь,
Вертя, как в детстве, старый свой волчок…