А помнишь...

Вячеслав Максудов
А помнишь, как играли в буриме
В вагоне полусонном электрички?
Снег за стеклом вязался в макраме,
И мы смеялись вплоть до неприличия,
И рифмы сыпались, ложились на листки.
Ты прикрывала свой листок пакетом.
Как никогда мы были так близки.
Курили в тамбуре промерзшем сигареты.
И от того, что за окном зима,
Что пассажир одет не по погоде...
.......................................................
Забыть бы всё, чтоб не сойти с ума.
Последнее как раз и не выходит.