Новогодний тост

Роза Агафонова
Так стремительно, так быстро
Пролетают дни:
Год Собаки канул в лЕта,
Мирно прибыл год Свиньи.
С Новым Годом,
С Новым Счастьем
Поздравляю вас, друзья!
Пусть изобилием одарит
Жёлтая Свинья.
Неиссякаемым потоком
Пусть блага сыплются на вас,
И каждый поскорее встретит
Неповторимый звёздный час!