Счастливо

Наталия Наваррская
С кислинкой чай, имбирны поцелуи.
И бархат ночи вывесило небо.
Легки объятья, сны фруктовы,
Навеянные звездным светом.

Белее снега, простыни прохладны,
Сладки и сочны мандарины...
И смотрят, сквозь ресниц завесу,
Глаза, предательски счастливо.