Мы с тобой вдвоём

Андрей Спицкий
Мы с тобой вдвоём
И льётся песня
О любви поём
Из поднебесья
Рядышком уснём
И нет счастливей нас

Вместе день за днём
В любви и счастье
В облаках плывём
В безумной страсти
Этим и живём
В сиянии нежных глаз