сталкер погоня

Андрей Честный 2
ночные звезды в рюкзаке лежат
другого хабара не мало
пусть ноги и слегка дрожат
но я иду во что не стало
сорвал сегодня свой я куш
из зоны навсегда уеду
но загубил не мало душ
наемники идут по следу
петляю,будто бы лиса
но те опять меня находят
порой их слышу голоса
все ближе ироды подходят
патронов мало,черт возьми
на всех не хватит,это точно
о сердце,стук ты свой уйми
мне что то делать надо срочно
иду к военным на блокпост
надежды мало,но хоть что то
я проскочу,отстанет хвост
растает в стоне пулемета...