Пустота

Лидия Винд
Не надо играть со мною в прятки,
Когда душа наполнена мечтой.
В тебе жила бесчувственность,
Когда во мне жила любовь.
Была весна во мне и все цвело вокруг,
Но убивал ты все и всю весну ты обрывал.
Рассеяв все как дым, ту глубину горящих глаз.
Остыла я к тебе и больше нет того огня.
В моей душе сейчас поселилась угрюмая зима.
Холодная к тебе я стала, убита вся весна моя,
Спасибо за урок, который остался от тебя.