Каменное сердце

Владислав Кириллов01
Каменное сердце ,
Больше , не болит .
Не могу согрется ,
Душит изнутри .

Сон далекий манит ,
Юного творца .
Сколько дней в кармане ?
Он вернется сам .

Пролетая чащи ,
Время , города ..
Кто , сотнями тащит
Мысли вникуда ?

Я остался в поле ,
Посреди , один .
Утопая - тащут ,
За собой других .