О былом

Горбылева-Григорьева Валентина
Хотелось бы мне многое сказать,
Да толку что? Зря воздух сотрясать?

Ни для чего устраивать дуэт.
Его уже давно в помине нет.

Хоть чувства наши были высоки,
Да злые развели нас языки.

Так незачем пенять на лабуду,
У слухов, коль, пошли на поводу.

Видать, не очень были глубоки.
Мы берега, да не одной реки.