Две половинки

Елена Алёна Новак
Мы с тобою как две наши половинки,
Не дорисованной художником картинки.
Я будто отражение в зеркале твоем,
Хотя теперь и не живем уже вдвоем.

Все то чему хотел так научить меня,
Я  боль  познала - лишившись тебя.
Не знаю - лучше с тобою или без тебя,
Наверное, я максимум выжала из тебя.

Хочу сказать тебе «Огромное спасибо»,
За Чувства, Счастье и твою  Любовь.
Во мне как будто, что то надломилось,
Во мне, что то-другое теперь открылось.

Но я по прежнему люблю и жду тебя,
Ведь без любви твой - кем стану я.
Я лишь, твое небольшое отражение,
Хотя быть может и чуть-чуть мудрее.

Ну вот и все мои простые наставления,
Это свободное время препровождения.
Сейчас у меня нет забот–и нет уже тебя,
Живу и пишу всё это видно для себя.
11.2000г.