Братство

Николай Прудиус
Время, время рассудит.
Время нас воскресит.
Будьте счастливы люди.
Праздник вождя победит.

Новые люди вступают.
Новые песни поют.
Партию Ленина знают.
Партию любят и чтут.

Надо крепиться нам в братстве.
Надо сплотиться в любви.
Чтобы росло наше братство
Жить мы в союзе могли.

6.11.2018 года.