4 часа конференции Путина

Андрей Григорьев 7
Кратко об ответах на вопросы:
Россиянам многим тяжело,
И в рывке быть могут перекосы,
Исправлять их сразу суждено.

С пенсией реформа неизбежна,
Бунта, как в Париже не видать,
Заморожен наш бензин надежно,
Значит будем тихо процветать.

Украина церковь расколола
По Американскому звонку,
Будут управлять ей из Стамбула,
А раскол несёт туда беду.

В Украине плохо, как в Донбассе,
Но растёт товарооборот,
Русофобы там пока у власти,
Добрый ангел точно не придёт.

Конкурентом нас никто не хочет,
Насаждая русофобский стиль,
Мы сейчас с Китаем дружим очень,
С Англией, Америкою – штиль.

Не Россия Миром управляет,
Штаб, который хочет управлять,
Там, за океаном прозябает,
А желает нас всегда втоптать.

Повар мой – сотрудник нашей службы,
«Вагнер» если нарушал закон,
Генпрокуратуре значит нужен,
Если виноватый в чём то он.

Это вкратце главные вопросы,
Были о здоровье, о жене,
И улыбки были, да и слёзы,
Диалог запомнился так мне.

               20.12.2018г. Андрей Григорьев