Глубина мышления 21-12-2018

Александр Раданов
Как часто глубина мышления,
В себя вбирая темы дня,
Несёт осмысленные рассуждения...
Не пену жизни Бытия.

Мы часто, в жизни пены ковыряясь,
До истин так и не добрались.
Учитесь в глубину сознания нырять
Чтоб там себя найти и осознать.