Я белый бумаги листок...

Анна Эссекер
Я белый бумаги листок...
Близко подходит прохожий,
Кладет ребро на ребро
Листок обтянутый кожей.
Улабаясь, глядя в глаза,
Дыша ровно, неторопливо
Оригами сложил он меня -
В журавля, запустил игриво.
Каждый день по дороге домой
Я встречаю новых прохожих.
Не журавлик - новый герой,
Я листок, обтянутый кожей.