Сумерки. Снег

Анастасия Скорикова
Выйдешь, снег кружит в потёмках.
Вдруг захватывает дух.
Так отец меня ребёнком,
заворачивая в  пух

одеяла, из тумана
душной ванной  выносил,
жизнерадостный, румяный.               
Нынче, выбившись из сил,

я, подхваченная словно
снежным вихрем, в облаках
у Отца седого снова
засыпаю на руках.