Я за тебя под образа...

Надежда Сербинович
Не отпустить меня-не мог!
Не в твоей власти!
Как всё ж решилась-знает Бог,
Душа-на части...

Два взгляда слились в океан,
А мы молчали,
Не мыслила попасть в капкан,
Теперь-печально...

И вот ступила на порог,
Вдруг сердце сжалось!
Ты задержать меня не мог,
Но нет, не жаль мне...

Я просто вырваться должна
Из чар улыбки!
Меня пленила так она,
Но всё так зыбко...

Прости,прости меня,родной,
Что покидаю,
Но,что остался ты со мной
Лишь Свыше знают...

Глаза,глаза,твои глаза
Лазурней неба...
Я за тебя под образа,
Где ты бы нЕ был...   
                13.12.2018