Глаза его в спину

Татьяна Владимировная
Ты хочешь его зачеркнуть, как исписанный лист,
Скомкать и наотмашь швырнуть вон, из собственной жизни,
Ты взрослая.. взрослый ребёнок- перфекционист
И служишь ни чёрту, ни Богу, морали своей и ни даже отчизне.
Хранишь фотографии в платье и в белой фате,
Под топот дочурки, снимаешь с камнями подарок- серёжки
И стыд не сведёт жгучим спазмом, в твоём животе,
Что он, так ни разу не смог подойти к внучке, к маленькой крошке.
Твой дом - полон света и двери открыты друзьям
И есть тот, кто ночью тебя не качал никогда в колыбели,
Но всю эту жизнь, каждый день, подходя к зеркалам
Ты видеть лишь будешь отца , как глаза его, в спину смотрели.