Не плачь в ночи в тоске

Людмила Шолохова
Не плачь в ночи, в тоске, девчонка,   
На сердце раны заживут,   
И в Новый Год ты будь свободна,
Надежды новые придут.

Золой останется былое,
Сумей развеять по ветрам,
Не вороши, то всё чужое,
Придёт любовь, не надо драм.   

А что ушло, жалеть не надо.
Ведь у тебя жизнь впереди,
Ты вновь полюбишь, будешь рада, 
Сейчас из сердца отпусти.

Его забудь, семья чужая,   
Её не нужно разбивать,   
Там любит женщина другая, 
Она жена, она и мать.   

А он, ветрило по набегу,   
Его слова, как едкий дым,
Заносит, след его по снегу,   
Он не тобой одной любим. 

А Новый Год уж на пороге,   
Тебе он счастье принесёт,   
Уйдут все прежние тревоги, 
В тебе надежда пусть живёт.