Мои пожелания поэтам стихиры!

Христова Надежда
Пусть льётся музыка
волшебная воспоминаний,
Слагаясь в строки на листе,
души свиданий!...


Хоть в зимний вечер, при луне,
иль ранним утром,
Мои признанья в декабре,
в сложеньи скудном:


- Трещат дрова, камин горит
и жизнь прекрасна!...
Вы, светлый лучик на заре,
- ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!


А цели чистые,
чтоб становились достижимы,
Дай Бог Вам сил
и чаще радовать друзей стихиры!...


  - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!