В сказки верить хочу

Глафира-3
Преддверие, праздничный канун,
Дарит нам сказки обещанье,
Перебирает нити струн,
В глубинах нашего сознанья.
И мы готовимся и ждём,
Мы верим: -  совершится чудо,
Вдруг звон часов наполнит дом,
И что-то явится от туда …
Куда пешком нам не дойти,
И не добраться на машине,
Под снегом там лежат пути,
А тропки ----  бесконечно длинны.
---
Уже не верим в волшебство,
Уже прочитаны все сказки,
Реалиям земным назло,
Мы всё же прыгаем в салазки…
---
 И…уплываем за мечтой,
Мечта, возьми меня с собой!
20.12.18.