Далёких дней мечты...

Ольга Азарова Шабанова
Я помню школьные лишь дни,
Когда отбоя не было мне от ребят.
Ведь и выбрала одного из них,
Но всегда Тебе - верной была !

Я думала, как мне, Тебе никто не нужен,
Мы осторожно шли навстречу друг другу.
Но бедная моя душа была обманута,
Вниманье стал Ты обращать и на подруг.

И смех, и ласки твои были для других,
Перед ними - всё время кривлялся.
Мои руки давно Ты не брал в свои.
Не целовал, не обнимал! Жить -напрасно!

За годы - чувства растворились,
В памяти и мыслях остался поневоле.
Не суждено нам вместе было быть,
Далёких дней мечты остались - в школе!

Кто не любил, тот не страдал -
И, видно, в этом только правда!!!
Но Ты не смог меня - понять:
В Любви порыве - душа страдала,
А сердце болью щемило опять !