26-26-26-26-26- Зачем писать?! -26-26-26-26-26-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Засорять мне ваши головы не гоже,
И пускай любые ветры дуют!
- - -
Для чего писать /о том/, что не тревожит,
И зачем писать, /о том/, что не волнует?!

-------///-------