Прощание

Ольга Калабина
Зачем слова? К чему пустые обещания
и клятвы о любви,которой больше нет?
Ты говоришь-любовь жива!
Я говорю-пришла пора прощания,
мне только время жаль-
что я ещё могу сказать в ответ?!.


Мне очень жаль, что я тебе
открыла своё сердце,
в которое впустила эту грусть.
Да легче мне с тобой совсем  расстаться,
Немного поболит душа,да ну и пусть.


Ну что ж,немного поболит и перестанет,
слезами выйдет боль и маета.
А я собою,прежней,той же самой стану-
без грусти в сердце...
жизнь начну я с чистого листа...