в Париже

Ля Бемольная
ветер жадно и совсем бесстыже
лижет складки мостовых Парижа
наслаждаясь красотой лодыжек
не стесняясь тронуть и повыше

я иду к тебе по краю крыши
с каждым шагом на полвдоха ближе
мир в смущеньи замер и не дышит
я танцую... ниже…ниже…ниже…


-------
Итак, за год и десять месяцев я натворила сто "безобразий" - это сотое...поздравляйте...вот