И под покровом ночи

Лариса Холодова
И под покровом тёмной ночи
Крадётся тихо с букетом роз.
Влюблённый парень -- горят очи.
К окну любимой девушки он их принёс.
Уснувшая листва, ни шороха, ни звука.
И бледная луна застряла в облаках.
А безответная любовь -- такая мука,
Но видит он её женой в своих мечтах.
И шепчет ей во тьму ночную.
"Безумно милая тебя люблю,
Я ко всему тебя ревную.
Не высказать словами боль мою.
Сильнее жизни я тебя люблю.
Не смею я о том тебе сказать.
Готов за поцелуй твой жизнь свою
Всю без остатка с радостью отдать."
Лишь те которые любовью не горели,
Они не смогут влюблённого понять.
Они бездушны, сердца их охладели.
Не довелось им страсть любви познать.
2018 год октябрь . Холодова Л.М.