С лёгким паром

Наталья Селянина
Да вот оно,
Счастье моё -
Снег за окном,
С милым вдвоём...
 
В баньке побыть,
Чаю попить,
Просто сидеть,
Тихо так млеть...

Ночка пришла,
Спать позвала,
Утром вставай,
Зорьку встречай!