Прохлалою немою день испит...

Наталья Цохонис
Прохладою немою день испит.....
И на прокат не прикрепляют крылья,
А снег сегодня, как стеной стоит,
Созвучьем сердце не считает мили.

Чего же не торопится душа....
Пархнуть снежинкой белою на  ощупь?
Ей разум повторяет не спеша....
Так будет проще...проще...проще...проще...

Прохладою немою день испит,
И в наболевших думах вновь желания,
Но почему то сердце замолчит...
Ему наверно проще жить в молчании...