Сердце

Стас Петров 2
Всей тысячью частичек и частей
Ты бьёшься , сердце , в тысячах людей ,...
Нет , миллиардов , но не в цифрах суть ,
Лишь в унисон все бьются только , пусть...
И будет мир тогда на всей Земле ,
И будет хорошо тебе и мне !

18.12.18.