Новогоднее чудо

Валентина Вежливцева
Висит на ёлке Поросюшка -
Смешная яркая игрушка.
Она мигает левым глазом,
Ту Хрюшу, друг, заметишь сразу.
Детишкам нравится забава!
А вдруг мигнёт глазочек правый?
Со всех сторон спешили дети,
Взглянуть вблизи на глазки эти.
      20.12.18