отражение

Валерий 51
Не первой свежести уже,
Я в зеркало смотрюсь,
За то душа на кураже
И этим я горжусь...
Я верю в значимость семьи,
Лесов, полей и рек,
Мне нравы дороги земли -
Я просто человек...