Голубые глаза

Валентинка Худякова
Я люблю тебя жизнь,
Это мой стимул любить, любимым быть
И пусть кто-то скажет всё зря
Но, я знаю, не зря.
Ведь я встретил тебя
И я уйду в пустоту,
Растворюсь, испарюсь
И снова вернусь в солнечный день,
Снова в туман
Когда в твоих глазах увижу печаль
Ты улыбнёшься и скажешь: ждала!
И это стимул жить
Лишь только слышать эти слова
припев:
Я рядом с тобой
Подними глаза в небо звёздное
Ты увидишь меня
И я буду с тобой навсегда!!

Я пойду по простору города
 Я уйду не известно куда
Туда где не бывал еще никогда
Я найду красивые места
Куда приведу тебя
И мы будем сидеть с тобой до утра.
Под звёздным, ночным небом
Я очнусь, уже утро,
Опоздал на работу
Собираю вещи, выбегаю из дома,
Бегу, а в голове тот сон
Твои голубые глаза,
Твои слова: я жду тебя!
Вглядываюсь в прохожих,
Ищу голубые глаза
А на душе улыбка
И пускай уже опоздал
А в голове всё звучат слова:
припев:
Я рядом с тобой
Подними глаза в небо звёздное
Ты увидишь меня
И я буду с тобой навсегда!
Весь день проведу в мыслях
Кажется, ушёл в себя
А время летит, уже обед
В мечтах провел весь день
Ведь это был сон
Всего лишь сон
И кажется только к вечеру очнулся
Иду по дроге домой
Гляжу в звёздное небо
И эта осень такая тёплая
Закрыл на секунду глаза, открыл
 Вижу тебя, голубые глаза
Наверно мираж
Ты улыбаешься
Ты ждала?
Ждала…он ушёл, и будет только через пол часа...
Автобус?
Я улыбнулся: а я ждал тебя...прогуляемся?
Ты сказала мне да!
Вот так я встретил тебя
Верю, это навсегда!
припев:
Я рядом с тобой
Подними глаза в небо звёздное
Ты увидишь меня
И я буду с тобой навсегда!
Я люблю тебя жизнь,
За то, что есть ты у меня
Мы любим друг друга
И большего нам не надо
Я люблю тебя жизнь
Ведь вся жизнь это ты
Я люблю и любим
Мы с тобой пройдём всю жизнь до конца
Я не отдам тебя никому, никогда!!
припев 2 раза:
Я рядом с тобой
Подними глаза в небо звёздное
Ты увидишь меня
И я буду с тобой навсегда!