На грани

Татьяна Заборникова
Суров диагноз,выбирай-
взлететь или погибнуть
об одном лишь только знай
жизнь не вернуть и не воздвигнуть
решено судьбою,может быть-
таков итог,таков исход
но только всё же надо жить
каким бы не был оборот