НАМ НЕ ДАНО

Лариса Холодова
 Нам не дано весь мир познать.
Мы виртуально путешествуем по свету.
Мы много можем видеть и узнать,
Благодаря всемирной паутине- интернету.
Учёные открыли нам дорогу эту.
Спасибо вам герои наших дней.
Не для себя живёте -- для людей.
  --------------------------
 Сытий голодному не друг и не ровня.
Во все века так было и так будет.
Свобода,равенство и братство -- это всё фигня.
Лишь на том свете все равны мы будем.
     ---------------------------
 Да что то нас всё меньше остаётся.
Пройдёт лет десять и дойдём мы до того,
Что переписывать вам нас уж не придёться.
"Аууууу народ. Ты где? И тишина ,нет никого."
      ----------------------------
Извиняюсь. Ошибка в слове -- сытый,исправлять не умею.
     2016 год май . Холодова Л.М.