Нужно делать всё вовремя...

Александр Мокрушин
Нужно делать всё вовремя.
Не успел-опоздал.
Мысли наши духовные
Промолчат, что страдал.
Ну а времечко катится,
И его не вернуть.
Черти может быть скалятся,
Преградившие путь.
Может лень наша матушка
Счастье вдруг прогнала.
Или норов наш батюшка
Прикусил удила.
Нужно делать всё вовремя.
Да ещё бы понять,
Что дела наши добрые
Боль помогут унять.
Что огонь наших добрых дел
Даст надежду другим.
Кто с годами не всё успел,
Ещё будем любим.