Личное мнение

Владимир Капитонов
Всё в мире не бесконечно,
И, к сожаленью, скоротечно.
Молодость, здоровье и любовь
Уходят навсегда,
Чтоб не возродиться вновь.

Реинкарнация – сплошь ерунда.
Никуда и ни в кого, и никогда
Не переселится ничья душа.
Просто хочется нам вечно жить,

Быть вечно молодыми и любить.
Давайте же смотреть в глаза
Реалиям простого бытия.
И просто в отведенный срок,
Пусть поможет нам не оступиться
Бог.

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.