Пригласительный

Северная Лена
Мне так не хватает поступков,
Преисполненных нежности,
Переливающихся через край
Сосуда безбрежности.
Мне так не хватает острого,
Сердце жгучего,
Наркотик изобретён, но не отдан,
Не получен он.
Меня не коснулось влияние
Твоих объятий.
Остаюсь неприглашенным гостем
На любовном мероприятии.