Толь судьба наворожила

Людмила Пчелина 3
Толь  судьба наворожила,
Толи сам меня нашёл...
Вдруг метелью закружило,
По судьбе снежком прошёл.

Белым, чистым, невесомым,
Как крылом меня укрыл.
Взглядом ласковым, знакомым
За собою поманил.

Пошалит пускай немножко
Тайна снежная со мной.
И пойду любой дорожкой
За тобой и за зимой!

На твоих ресницах иней.
Залюбуюсь, не таясь.
Приходи скорей, красивый,
Ты же знаешь - заждалась!