Земля

Ольга Бояринова
На заборе две горлицы мирно
Ворковали.Всех прохожих оперением
Щедро наделяли.Кто-то спорил о
Синицах,дятлах и воронах.

Дети бегали к корзине яблоками
Полной.Солнце ласково светило!
И Земля дышала!Свою душу всем
На свете шире открывала!!!

      ***
   Манила
Как во поле полюшке травушка
Примята.Так и я млада девица
Вихрями зажата.Не давила б
Тропочки босыми ногами.Не

Манила б милого за версту
С цветами...............

19.12.2018