Ночные улицы!

Полторацкая Павлова Юлия
"Ночные улицы!"(автор:Юлия Полторацкая)

Ночные улицы,
покрытые снегом...
Кругом горят окна,
Горят фонари!

А сверху глядит
беззвездное небо,
Покрытое тучами
Целые дни!

Гуляю,смотрю
в бесконечные окна...
И там же кипит
веселая жизнь...

Я всё иду
Улыбаюсь невольно,
И настроение -
зашибись!

Снежинки летают,
И дети слепили,
Возле подъезда
снеговика!

И ёлку в окне,
я гляжу,нарядили!
Теперь ожидаю я
только тебя!

Мы вместе гуляем,
Под праздничным небом!
Я рада,что в жизни
гуляет мечта!

И снег такой липкий,
Искрящийся,белый!
В придверии праздника
Рождества!