Предупреждение

Коломбетова Надежда
  Не которое время назад мне один из поэтов в рецензии сбросил ссылку и я перешла
  по этой ссылке и в  обнаружила вирус после того. Моя страница
  плейкаста и страница в одноклассниках , в других источниках были подвержены
  вирусу. Это
  трата денежных средств и не всегда можно восстановить то что было уже создано.
  Не переходите по ссылкам не знакомых поэтов ни в коем случае. Благодарю
  сотрудников сайта "Стихи ру" все произведения сохранены. Желаю добра.