Как не люблю я тишину...

Олеся Юшкова
Как не люблю я тишину,
Сидеть в молчанье одиноком,
Тая в себе лишь мысль одну,
Что мне пора прощаться с домом.

Как не люблю я тишину,
Она таит в себе загадку
Мерцают тени как в бреду,
Фантазия со мной играет в шутку.

Как не люблю я тишину,
Она страшит мой дух невольно, 
Смириться с ней уже хочу,
Бояться и реветь довольно!