Потоки Времени

Элнаэль Котин
Потоки Времени.

Потоки Времени, но - не одновременно.

Что было поиском, - то позже стало тленно.

Что было пахотой, под Времени посевы, -

Ветер-кочевник всё унёс, - налево.

И есть ещё загадочность в природе,

И есть застенчивость ещё во взгляде девы,

Три русла сходятся в одном четвёртом броде,

И в этом смысл прогресса и хед-лайна,

Но есть и пятое, о чём молчат в народе:

Всё это тайное, - когда-то станет явно...)

Элнаэль Котин   20.12.2018 19:31   •