жизнь как русская рулетка

Тамара Димпере
 
 жизнь как русская рулетка
 по другому не сказать
 умирать и возрождаться
 все по новой начинать.
 
 все по кругу,те же  действа
 и поступки и слова
 лишь менялись лица женщин
 когда в дом стучит весна.
 
 но поверьте,в этой жизни
 за все надо отвечать
 на совете на небесном
 Был вердикт- бардак кончать.