Обманет тот, кто льстит тебе...

Александр Мокрушин
Обманет тот, кто льстит тебе.
Предаст, кто восхищается.
И будет горестно вдвойне,
Что это всё прощается.
Ну как же это не простить,
Ведь жалко горемычного.
Ведь не умеет он любить
В объёмах счастья личного.
Предавший, с завистью к тебе,
Ничтожней обманувшего.
Он, появившийся в Судьбе,
В разряде был чихнувшего.