С Годом Свиньи 2019!

Валентина Филимонова
Желаю счастья в Год Свиньи
А если не было любви,

То полюбить, счастливым быть
И радость людям всем дарить.

И не подкладывать Свинью
Всех искренне о том молю!

      *   *   *
      20.12.2018.