Ты сказал так обыденно, просто

Инесса Федотовская
Ты сказал так обыденно, просто
"Между нами любви больше нет",
И погасли упавшие звезды,
Не успев взять обратный билет.

Ты сказал так легко, не запнувшись
"Между нами пропала искра",
А искра, что пропала, мне душу
Твоим словом печатью прожгла.

Ты сказал, как чужой, не стесняясь
"Мы чужие, что время терять",
А моя слишком долгая память
Не хотела родное стирать.

Ты сказал... я с тобой согласилась
"Между нами любовь умерла",
А любовь между нами молилась,
Притаившись у края стола.