Где хранится смерть Кощея Бессмертного

Принцалександр
«Смерть Кощеева на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт»
Вышеупомянутое напоминает мне приёмы, используемые многими моими известными и популярными этническими соплеменниками в усилиях по сокрытию своей национальности.