Ко Дню Рожденья

Алла Ященко
Алла Ященко.

        Льву З.

Ты в жизни преуспел во многом
и множества вершин достиг,
в твой день рожденья пышным слогом
тебе мы посвящаем стих.

Ты настоящий муж, мужчина, друг,
в любви твоей купается жена,
и создавая свой семейный круг,
ты воплотил отцовства идеал.

Ты перевыполнил программу для мужчины,
и когда время этому пришло,
ты родил сына, и какого сына!
Теперь и с внуками семейству повезло.

Пришла пора и дерево взрастить,
но предпочёл ты сына вновь родить.
Сын выдался, как дерево, красив,
кудряв,трудолюбив и не спесив.

Осталось дом построить, окружить
его очаг забором и вниманьем,
но Лев наш предпочёл, конечно же, родить
дочь,- прелесть и очарованье!

Семья продляет молодость, даруя счастье,
семья в тебе рождает вдохновенье,
и мы так счастливы быть её частью.
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья!