Столетию ВУЗа

Ольга Смирнова-Святки
По кругу, всё дальше, названья меняя,

Ты служишь культуре, народ просвещая,

Создание Бога, Творца-Человека

Из старого века, в грядущее века.

Слава Всевышнему, что ты, ВУЗ, есть!

Хвала и любовь тебе, преданность, честь.

Это посвещение моему любимому и единственному С-Петербургскому Государственному институту культуры, где я получила прекрасное образование, стала специалистом высшей категории, а ещё стала женой, матерью.Через 20 лет поступает сюда первая дочь, закончив его. А в этом году поступила и первая внучка. Вуз наш в трёх покОлениях. И никакие территориальные помехи здесь не прокатили. 20.12.2018г.