Непогода...

Любовь Самойленко
Громко  плачет  метель  за  окном,
И  от  ветра  колышутся  шторы.
К  непогоде  стал  холоден  дом,
Не  уютом  метели  он  вторит

Знаю  я,  это  временный  час,
Отрыдает  метель, успокоится.
И  пускай  неуютно  сейчас,
Утром  солнце  взойдёт  у  околице

Тёплый  лучик  заглянет  в  окно
И  по  шторам  моим  разгуляется.
Заскользит  по  гитаре  к  панно,
Вдохновлённым  на  волю  отправится.